Отзывы

Попросила написать за меня. Спасибо всем кто принимал активное участие в моей судьбе, за помощь в лечении, за терапию, за вспомогательные капельницы и максимальную поддержку. Женщинам украинкам из павильона К, которые берут анализ крови, всегда улыбаются, подбадривают и это в 7.00, персоналу из павильона А, где делают химиотерапию, и когда у тебя рвота или другая проблема придут на помощь, нашей доктору Региначевой и даже Министерству Внутренних дел, которое позволило продлить лечение и выдало специальную визу. Сейчас закончился длительный курс лечения, 10 месяцев, я дома, организм устал от лекарств и токсичных препаратов. Болезнь пока что усыпили. Как будет дальше увидим. Напомню, что по прогнозам наших врачей я должна была умереть в марте 2019 года. Чешские врачи поборолись за мою жизнь и сейчас июль 2021.

Светлана, Винница

Когда у тебя рак груди, и ты после операции хочется поделиться пережитым. На химиотерапию я ездила в Прагу из Карловых Вар, Курс химиотерапии мне окончили ранее, так как показатели восприимчивости были хорошие и началась радиотерапия которой, увы, в Карловых Варах нет. Радиотерапия принимается каждый день кроме выходных и теперь мне приходиться ездить каждый день. Конечно же с головой без волос не поедешь, езжу летом в парике, жарко, неудобно но как говориться, красота требует жертв. Очень хочу поскорее закончить процедуры лечения и вернуться к нормальной жизни. Если бы я знала о охлаждающей шапке для волос ранее, я бы сразу о ней договорилась. Поэтому и пишу, чтобы другие знали, что волосы можно сохранить если при каждой процедуре химиотерапии применять шапку!

Елена, Карловы Вары.

Ура, полная ремиссия! Уважаемые доктора и весь персонал клиники Королевских Виноградов, уважаемая Докторка Гахерова! Огромное спасибо за мое полное выздоровление. Кто помнит, я писала отзыв, когда окончился курс лечения, у меня был рак желудка, лимфом. После лечения я по прежнему находилась под наблюдением и контролем доктора из Праги в отделении гематологии, анализы сдавала в Киеве и пересылала на контроль. Не так давно мне сообщили о полной ремиссии.

Ольга, Киев, 61 год